Спинка кеты - самая красивая часть рыбки. Мясо нежное, упругое, ароматное. Идеально подходит для рыбных нарезок: обладает плотной структурой, красивым розовым с оранжевым отливом цветом, легко отделяется от кости и держит форму.
Средний вес: 300 - 450 г
Особенности хранения: хранить 30 дней при температуре 0-5 C , а в специальной производственной упаковке “Темафиш-пак” срок хранения 90 дней с сохранением вкуса и аромата, как у снятой с прутка копченой рыбки. Узнать больше >>
Вид рыбы: Кета
Часть рыбы: Теша
Лососевые: Да
Категория: К пиву
Click to order
Рыбная тема - Ваш заказ
Нажимая кнопку Заказать Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных