«Рыбная тема» - крупный региональный производитель с самым широким ассортиментом готовой рыбной продукции в Томской области
ТЕХНИЧЕСКАЯ ОСНАЩЕННОСТЬ ЗАВОДА РЫБНАЯ ТЕМА
превосходит большинство рыбоперерабатывающих предприятий региона
КАМЕРА ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ
Особенности: Все рыбное сырье на заводе «Рыбная тема» проходит процедуру глубокой заморозки при температуре - минус 32 0С. Это обеспечивает безопасность готовой продукции от паразитов, в том числе описторхоза на всех стадиях развития. Воздушно-капельный дефростер размораживает сырье равномерно, сохраняя структуру мяса и предотвращая его ссыхание и пожелтение.
Преимущества: Гарантия безопасности Исключение «химических» средств обеззараживания Нет повторных замораживаний
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Особенности: Для копчения рыбы используются автоматизированные камеры Maxismoker с системой очищения дыма водными фильтрами. Это обеспечивает стабильное качество продукции и отсутствие вредных веществ. Для копчения используется только натуральная щепа: для деликатесной рыбы – грушевая, для остальной - осиновая. Так готовая продукция приобретает нежный золотистый оттенок и «чистый» вкус без горчинки.
Преимущества: Стабильно высокое качество и безопасность Натуральный цвет и вкус без добавок Отличные потребительские свойства
ЦЕХ СОЗРЕВАНИЯ ВЯЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ
Особенности: Вяленая рыба созревает в камерах с системой умного воздушного потока Smairflow, которая обеспечивает равномерную сушку, эластичную структуру и неповторимый вкусовой букет настоящего качественного вяленого продукта. Параметры скорости, температуры и времени настраиваются индивидуально для каждого вида рыбы и пивных снеков.
Преимущества: Рыбка плотная, ароматная, легко чистится Стабильное качество: вкус всегда на высоте Большой ассортимент разных по типу видов рыб
ЦЕХ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНОЙ РЫБЫ
Особенности: Приоритет «Рыбной темы» - здоровье потребителей, поэтому мы стараемся выпускать качественную продукцию с минимальным количеством соли. Равномерный вкусный посол обеспечивается отточенными за много лет рецептурами и технологиями. В холодное время года норма соли существенно снижается. В качестве пряностей используются свежие натуральные специи.
Преимущества: Равномерная соленость Аппетитный внешний вид и приятный вкус Удобные варианты оптовой и розничной упаковки
Our Clients Love Us
I think if you do something and it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long.
The principal element of Suprematism in painting, as in architecture, is its liberation from all social or materialist tendencies. Through Suprematism, art comes into its pure and unpolluted form.